ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Тайны «Ордена Внутренней Звезды» и «Братства рыцарей божественного Параклета»

Тайны «Ордена Внутренней Звезды» и «Братства рыцарей божественного Параклета»

Кто стал преемником Великого магистра ордена Тамплиеров Жака де Моле после сошествия того в «геену огненную»? Кто напитался его мужеством, и стал свят духом?

Наш именитый современник, въедливый историк и легкий на слово писатель Владимир Ткаченко-Гильдебрандт исследует легендарную личность Луи Шарбонно-Лассэ, и его творчество с точки зрения тайных знаний, орденов и мистических откровений прошлого, настоящего и будущего.

Луи Шарбонно-Лассэ является автором таких, на первый взгляд неблагозвучных для русскоязычного уха, произведений, как «»Бестиарий Христа. Энциклопедия мистических существ и животных в христианстве», или вот «Мистическая книга ран Христовых или Вульнерарий Христа» …
Но пытливый ум криптоисторика не позволит себя обмануть, потому что именно в таких работах скрывается мудрость веков, и сокровища герметических знаний.

В нашем фильме идет подробный разговор о вечных, но всегда ускользающих от окончательной расшифровки вопросах бытия, веры и её адептах, о знаках и символах, пронизывающих любое тайное общество …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Перед Вами только трейлер большого фильма, посвященного исследованию тайн и загадок цивилизации и мироздания, которые расшифровывает для человечества наша команда

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства
ИКоКИ

А если Вам показалось любопытным то, что мы представили для изучения, рекомендуем «наступить на хвост змеи»

Общество Королевского Искусства
чтобы подписаться на архив «Закрытого клуба»: это безопасно, легко и интересно, и Вы насладитесь материалом целиком и полностью в удобное для Вас время…

Общество Королевского Искусства

,,

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий