ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Рождение и падение Вавилона как символ создания человеческой речи и сознания

Рождение и падение Вавилона как символ создания человеческой речи и сознания

Говорят, на Земле стояла башня, и в ней жили-не тужили все народы планеты … А если серьёзно – давайте посмотрим на божественные принципы рождения языков …

Юрий Николаевич Забродоцкий в совершенстве владеет 6-ю языками, и на ярких примерах доказывает, что когда-то человечество имело единый языковый корень, и научиться говорить на всех языках мира очень просто.

Московский «культур-мультур» невероятно разнообразен. Помимо «гламурных падонков» и «политических проституток», объевшихся рябчиками буржуинов и «нетрадиционных» лидеров попсы, здесь, в обществе можно встретить и вымирающий вид: деятелей классической и неортодоксальной науки, религиозных проповедников и их последователей, и даже удивительное племя, которое не забыло, какое удовольствие можно получить от простого похода в музей, на лекцию или на «верни, Саш» …

Эти осколки былого величия «самой читающей нации» без лимузинов и прессы собираются иногда где-нибудь (чаще «пиратским» образом, то есть, пока «Хозяин Помещения» отвлёкся, подсчитывая барыши за аренду квадратных метров), и с азартом обсуждают что-то новое. Или вечное…

Но к делу! Предлагаем Вам посмотреть, а, значит, и поучаствовать в изучении религиозного феномена ЯЗЫЧЕСТВА. Клуб Учёных при Музее и Военный Совет Клуба Товарищей ВИИЯ КА организовал слушания на эту тему, в рамках которой выступали лидеры и теоретики этого направления.

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Перед Вами одна из нескольких серий большого цикла, посвященного исследованию тайн и загадок цивилизации и мироздания, которые расшифровывает для человечества

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства

ИКоКИ

На сайтах «Тайнам Нет» и «Общества Королевского Искусства» можно найти и другие части, выложенные безвозмездно, то есть «дадом». 🙂

А если Вам показалось любопытным то, что мы представили для изучения, рекомендуем подписаться на архив «Закрытого клуба Тайнам Нет»: это безопасно, легко и интересно.

Мало того, каждый месяц Вы будете иметь доступ к нескольким новым работам, которые в рамках той самой подписки на полный архив «Закрытого клуба Тайнам Нет» постоянно создаются нашей командой.

«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».

Голем ИКоКИ. Общество Королевского ИскусстваЭто и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.

Это, в конце концов, процесс, а не результат …

К адептам Королевского Искусства можно отнести и древнегреческих историков, и средневековых «артистов», и мыслителей Века Просвещения.
Члены масонских лож, братья «Общества Иисуса», эзотерики, мистики, оккультисты и ясновидящие – как ни странно, все эти группы по интересам занимаются интеллектуальным трудом, а, значит, и Королевским Искусством.

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства

ИКоКИ

… чтобы убедиться, что полярные мнения, горячие споры и тотальный антагонизм в любом случае ведут нас по узкой тропинке познания к горним вершинам Знания …

Как Вы должно быть знаете, цель клуба и его членов — тайные знания в различных областях. Для нас просвещение является искусством и предназначением, единственно верным путем, у которого не существует конечной точки. Человек должен все время получать новую информацию и опыт. Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.

Если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.
Если Вы решите стать членом Клуба — заходите на сайты «Общества Королевского Искусства» или «Тайнам Нет», регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

logo Интеллектуальный Клуб общества Королевского Искусства (ИКоКИ)

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий