ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Мировоззрение. История. Философия » «Вечные» вопросы и ответы » Пропасть, тьма и бездна осеннего равноденствия. Печальные раздумья о Смерти

Пропасть, тьма и бездна осеннего равноденствия. Печальные раздумья о Смерти

Каждый год наступает этот грустный момент, когда ночь начинает побеждать день, а вечная тьма – краткий, как миг, свет. Это событие тревожит и бередит души …

осеннее равноденствие

Так и с человеком, который когда-то, по большей части незаметно для себя, проскакивает середину жизни, и начинает с печалью раздумывать о Смерти.
Хорошо, когда есть чем раздумывать, и есть понимание, что уходить надо достойно, оставив после себя хотя бы малюсенькие «обработанные камешки» добрых дел и мыслей.

Примерно таков ход мыслей нашего Автора – блистательной Татьяны Олешкевич, и примерно такой дискурс Вас ожидает в этом небольшом фильме, входящим в знаменитый цикл

ЛЕГЕНДЫ ИКоКИ
самые захватывающие сюжеты интеллектуальных ристалищ

«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».

Голем ИКоКИ. Общество Королевского ИскусстваЭто и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.

Это, в конце концов, процесс, а не результат …

К адептам Королевского Искусства можно отнести и древнегреческих историков, и средневековых «артистов», и мыслителей Века Просвещения.
Члены масонских лож, братья «Общества Иисуса», эзотерики, мистики, оккультисты и ясновидящие – как ни странно, все эти группы по интересам занимаются интеллектуальным трудом, а, значит, и Королевским Искусством.

Как Вы должно быть знаете, цель клуба и его членов — тайные знания в различных областях. Для нас просвещение является искусством и предназначением, единственно верным путем, у которого не существует конечной точки. Человек должен все время получать новую информацию и опыт.
Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.

осеннее равноденствие

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства

ИКоКИ

чтобы убедиться, что полярные мнения, горячие споры и тотальный антагонизм в любом случае ведут нас по узкой тропинке познания к горним вершинам Знания …

logo Интеллектуальный Клуб общества Королевского Искусства (ИКоКИ)

Если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.

Если Вы решите стать членом Клуба — заходите на сайты «Общества Королевского Искусства» или «Тайнам Нет», регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

Человеку опасно

Всего комментариев: 1
  • Владимир 26.09.2019

    «Человек должен все время получать новую информацию и опыт.Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.»
    – «для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?» ))) Господа, исследования показывают, что мысль в мозге появляется раньше её осознания. Наш жизненный путь уже предначертан.

Оставить комментарий