ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Орден Тамплиеров, рыцарей Иерусалимского Храма: древние таинства и современность

Орден Тамплиеров, рыцарей Иерусалимского Храма: древние таинства и современность

Давайте представим, что где-то на востоке города Москвы собрались уважаемые люди.

Великий ВостокОдин из них – Первый Великий Мастер Великой Ложи России Георгий Борисович Дергачёв. Да-да, именно он привёз с Запада легальный патент на создание и формирование первой после почти шестидесятилетнего перерыва официальной российской масонской Ложи.
Эта ложа в наши дни самая многочисленная и активная, а её избранный сейчас Великий Мастер Андрей Богданов даже баллотировался на пост президента России.

Второй собеседник – знаменитый военный историк и переводчик Владимир Анатольевич Ткаченко-Гильдебрандт, автор нескольких книг на темы тайных знаний и масонской конспирологии, которые буквально сметают с полок любители серьёзной литературы.

Третий участник дискурса – Александр Сергеевич Гринин, который известен не только как опытный и бескомпромиссный спорщик и антагонист, но и как один из руководителей легендарного Общества Королевского Искусства.
В силу того, что встреча проходила «на полях» ИКоКИ («Интеллектуального Клуба Общества Королевского Искусства», именно он, не забывая участвовать в разговоре и спорах, взял на себя роль Ведущего.

О чем же могла пойти речь в таком знатном составе? Догадываетесь? Правильно: речь шла о масонской истории, закрытых орденах и герметических знаниях, об удивительных фактах прошлого и современном состоянии как всего общества, так и его «орденской» составляющей в частности.

Итак, смотрим один из эпизодов большого Проекта

ВЕЛИКИЙ ВОСТОК, ЕГИПЕТ, ТАМПЛИЕРЫ
масонское православие на пути к Лжи и Истине

И, кстати, дорогие Зрители, ниже Вы можете ознакомиться с вводной частью всего сериала, в которой раскрываются цели и задачи одного из наших самых рейтинговых за последние годы материала:

Когда и как масонство превратилось в значимую мировую реальность, кто стоял у истоков этого необыкновенного социального и конспирологического явления, как к нему относятся в современном мире, и, особенно, в России? Всё это важные и острые вопросы, которые рассматриваются в этом эпизоде.

,,,,,

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий