ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Мировоззрение. История. Философия » «Вечные» вопросы и ответы » Mea culpa - как избавиться от вечного «чувства вины», и жить свободным и гордым

Mea culpa — как избавиться от вечного «чувства вины», и жить свободным и гордым

Страх наказания порождает целый веер глупых ошибок, и мы потом долго и нудно казним себя за непоправимое, за невозможность исправить прошлое хотя бы чуть-чуть.

Помните, как в юности напились до беспамятства, а потом плясали на столе, размахивая труселями перед благодарными зрителями?

А как украли в магазине дурацкий глазированный сырок, потому что хотелось жрать, а денег совсем не было? И он, этот сырок-сволочь такой маленький, и сам запрыгнул в карман?

А как поругались с близким, который на следующий день взял и умер? Болел долго, но кажется, что это именно вы отпустили его тормоза …

Так вот – это вредное и неконструктивное «чувство вины» надо убивать в зародыше, бороться с ним постоянно и осмысленно.
Именно так утверждает наш Автор Татьяна Олешкевич в этом отличном материале, входящим в знаменитый цикл

ЛЕГЕНДЫ ИКоКИ
самые захватывающие сюжеты интеллектуальных ристалищ

«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».

Голем ИКоКИ. Общество Королевского ИскусстваЭто и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.

Это, в конце концов, процесс, а не результат …

К адептам Королевского Искусства можно отнести и древнегреческих историков, и средневековых «артистов», и мыслителей Века Просвещения.
Члены масонских лож, братья «Общества Иисуса», эзотерики, мистики, оккультисты и ясновидящие – как ни странно, все эти группы по интересам занимаются интеллектуальным трудом, а, значит, и Королевским Искусством.

Как Вы должно быть знаете, цель клуба и его членов — тайные знания в различных областях. Для нас просвещение является искусством и предназначением, единственно верным путем, у которого не существует конечной точки. Человек должен все время получать новую информацию и опыт.
Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства

ИКоКИ

чтобы убедиться, что полярные мнения, горячие споры и тотальный антагонизм в любом случае ведут нас по узкой тропинке познания к горним вершинам Знания …

Если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.

Если Вы решите стать членом Клуба — заходите на сайты «Общества Королевского Искусства» или «Тайнам Нет», регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

logo Интеллектуальный Клуб общества Королевского Искусства (ИКоКИ)

,

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий