ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Мировоззрение. История. Философия » Альтернативная история » Масонская «звезда и смерть» Мастера Булгакова: секретные материалы тайных союзов

Масонская «звезда и смерть» Мастера Булгакова: секретные материалы тайных союзов

«Околобулгаковщина» — это отдельный жанр в современном российском «как бэ интеллыхэнтном» сознании.

«Ты на кого бублик крошишь, гад!?» — именно так реагируют люди, когда им указывают на очевидные несоответствия и ляпы как в произведениях Булгакова, так и в его очень неоднозначной, частенько даже безобразной личной жизни.

Но сегодня мы с Вами поговорим о тайной стороне его фигуры – о том, что МАБ был масоном высшей степени орденского посвящения, о доказательствах и несомненных свидетельствах этого факта, которые разбросаны как по канве его повестей и романов, так и прямо светятся в его автобиографии.

Спикер нашего сегодняшнего фильма – знаменитый исследователь тайных обществ Андрей Дорошенко, который четко и последовательно доказывает теорему «Мастера Булгакова».

И, кстати, дорогие Зрители, ниже Вы можете ознакомиться с вводной частью всего сериала, в которой раскрываются цели и задачи одного из наших самых рейтинговых за последние годы материала:

,,,,

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий