ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Мировоззрение. История. Философия » «Вечные» вопросы и ответы » Искусство без предела, или беспредела – всё зависит от точки зрения Художника

Искусство без предела, или беспредела – всё зависит от точки зрения Художника

Культовый, востребованный русский художник Александр Захаров, успешно работающий как в России, так и на Западе в откровенном, демаскирующем фильме рассказывает о творческих и не только битвах на Западе и на Руси, о невероятных скачках и метаморфозах в сознании Художника в процессе становления и развития.

Причем, казалось бы — его необычайная, удивительная творческая парадигма снискала ему популярность в первую очередь в элитных салонах и выставочных залах Соединенных Штатов и «старушки Европы».

Но вот, вдруг, всплывают две сакральные цифры «88», а вот материализуются персонажи гей-парадов – и заинтересованный, посвящённый Зритель начинает вострить ухо …

Итак, смотрите одну из частей нашего сериала «Художник Александр Захаров«, который сам рассказывает о творческих и не только битвах на Западе и на Руси, о невероятных скачках и метаморфозах в сознании Художника в процессе становления и развития.

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Между прочим, Вы можете быстро, безопасно и без затей ознакомиться с уникальным архивом, если подпишетесь на полный доступ к материалам «Закрытого клуба Тайнам Нет».
В нём, помимо представленного выше материала, хранятся еще десятки (если не сотни) уникальных программ про «Все тайны Вселенной», «Зверя по имени Человек», «Религию и Веру против Атеизма», ну и так далее, и тому подобное …

Если Вы из людей любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.
Если Вы решите стать членом Клуба — заходите на сайты «Общества Королевского Искусства» или «Тайнам Нет», регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

logo Интеллектуальный Клуб общества Королевского Искусства (ИКоКИ)

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий