ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Форум

Devozki
Devozki
Группа:
Присоединился: 2022/06/07

Обо мне

"Что делаешь?" — прошептал Док.

«Какое ощущение, что я делаю?» Кэрри расстегнула молнию на его джинсах и просунула руку внутрь. Она не могла устоять перед ним так близко, чувствуя, как он долго и прислоняется к ней.

— Кэрри, — предупредил он, взглянув на Морин. Она свернулась калачиком рядом с ними, храпя, не обращая внимания.

— Ш-ш-ш, — прошептала она, чувствуя, как он твердеет в ее руке. «Позвольте мне подрочить вас. Это сделает меня счастливым».

Он усмехнулся. «Трудно сказать нет на это».

Так что они возились в темноте, раздевая друг друга, нащупывая, пока оба не запыхались и не захотели большего.

«Боже, я хочу трахнуть тебя», — прошептал он, когда она оседлала его, его член стал как сталь, когда она прижала его к его животу влажной пиздой.

— Нет, — пробормотала она, скользя бедрами вперед, назад, скользя его членом вверх и вниз по своей щели. "Как это."

Он застонал, держа ее за бедра, позволяя ей тереться о него. Это было так хорошо, что у нее закружилась голова. Она могла чувствовать каждую вену на его члене, пока двигалась по этим гребням, вверх и вниз, вперед и назад, смачивая его промежность своими соками. Когда он притянул ее к себе и взял сосок в рот, она застонала и выгнулась, заставив его заставить ее замолчать: «Ш-ш-ш!»

Но Морин все еще отсыпалась, и ни один из них не хотел и не мог остановиться.

— Пожалуйста, — умоляла она его, перекатываясь, скрежеща. «О, Док, ты заставляешь меня чувствовать себя так хорошо».

Он тихо хмыкнул, когда она сосредоточила свой клитор прямо на головке его члена, делая быстрые круги, и она знала, что он был близко, его дыхание участилось, его пальцы впились в ее бедра.

— Пойдем со мной, — хрипло настаивала она, уткнувшись лицом ему в шею. «Сейчас… о боже, да, сейчас, сейчас!»

Она почувствовала огненно-горячий поток его спермы на свой клитор, отчего она немедленно перешла через край, впадая в блаженство, встречая его с каждым восхитительным, дрожащим толчком, когда она билась на нем сверху, а он безуспешно пытался удержать проститутку на месте.

Наконец она прижалась щекой к его груди, все еще сидя на нем, и пробормотала: «Теперь я могу спать».

Он тихо рассмеялся, целуя ее в лоб. "Доброй ночи."

Это было все, что она помнила, пока Морин снова не скользнула в постель с еще мокрыми после душа волосами, зажав Кэрри между собой и Доком в маленькой кроватке. Она оставила дверь в ванную открытой, а свет включенным, но снаружи все еще было темно, а в комнате полумрак.

"Мо?" — пробормотала Кэрри, чувствуя тело Морин, полностью обнаженное, с прижатыми к спине маленькими грудями, твердыми сосками, вероятно, от холода.

— Прости, — прошептала Морин, целуя Кэрри в щеку в темноте. «Я был идиотом. Очень пьяный идиот.

«Хорошо». Кэрри прижалась спиной к подруге, чувствуя рядом с собой Дока с другой стороны, его дыхание было глубоким и ровным.

— Похоже, ты привел друга домой. Морин поцеловала Кэрри в плечо, ее маленький язычок слегка дразнил ее. «Хотите поделиться?»

«О… да…» Кэрри покраснела и обрадовалась темноте. — Док помог мне донести тебя до дома.

"Прости за это." Морин вздохнула. — Может быть, мне стоит загладить свою вину перед ним.

Кэрри почувствовала, как Док напрягся рядом с ней, у него перехватило дыхание, и ей потребовалось мгновение, чтобы понять, что Морин потянулась через нее, чтобы коснуться его.

"Что ты говоришь?" Губы Морин переместились от уха Кэрри к ее подбородку, ее маленький язычок искал вход для поцелуя. Кэрри сначала колебалась, но вес тела Морин, давление ее грудей, жар ее киски, когда она оседлала бедро Кэрри, заставили ее сдаться. Она никогда не могла отказать Морин.

— О боже, — прошептал Док в темноте, и Кэрри потянулась вниз, чтобы почувствовать, как рука Морин скользит по его члену. Он был наполовину твердым и быстро приближался к полной эрекции. "Кэрри." Он сглотнул. — Ты… это…?

"Да." Кэрри присоединилась к Морин, их мягкие руки нащупывали и дергали его член. Он застонал, когда Морин сбросила одеяло и устроилась между его бедрами, лаская языком его яйца, пока Кэрри скользила рукой вверх и вниз по его члену.

«Мне это нравится», — хихикнула Морин, ее язык скользнул вверх, чтобы встретиться с языком Кэрри, и они глубоко поцеловались над головкой его члена. Кэрри почувствовала его руку на своих волосах. «Сядьте ему на лицо. Я хочу трахнуть его».

Док помог ей, двигая ее бедрами так, что она оседлала его лицо, а Морин устроилась у него на коленях. Кэрри увидела, как она наклонилась, схватила его член и погладила им свою киску.

"Разрешите." Кэрри взяла его за руку, направляя, направляя. Он задохнулся, когда она раздвинула набухшие губы Морин своим членом и приставила головку прямо ко входу в ее киску. Морин наклонилась и поцеловала своего друга, скользя по его длине, тихо постанывая и покачиваясь на нем. — Тебе хорошо? — спросила Кэрри, обнимая Морин, их груди прижимались друг к другу, соски целовались.

— О боже, да. Морин начала трахать его, сначала медленно, используя его член для собственного удовольствия. Кэрри чувствовала удовольствие от этого во рту, пока он лизал и сосал ее киску. Он изо всех сил старался не отвлекаться на Морин, но у него это плохо получалось.

— Тебе нравится его язык в твоей пизде? Дыхание Морин было горячим в чухо, тяжело дыша.

— Да, — согласилась Кэрри, прижимая к нему свой маленький клитор, делая круги бедрами.

— Больше, чем моя? Морин улыбнулась, потянувшись одной рукой, чтобы раздвинуть киску Кэрри для его рта. «У нее великолепная киска, не так ли, док?»

«Мммм!» Это все, что ему удалось.

— Я знаю, она такая чертовски вкусная. Морин поднесла пальцы к языку, высасывая соки Кэрри, а затем засовывая пальцы в рот Кэрри, заставляя ее попробовать себя. «Мне нравится лизать ее, пока она не кончит за мной».

Кэрри тихо застонала, двигая бедрами еще быстрее.

— Давай, большой мальчик, помоги мне ее снять. Морин вытащила Дока из своей киски, и Кэрри услышала его тихий стон. Затем Морин прижала Кэрри к подушкам и устроилась между ее бедер. Док присоединился к ней, и они оба начали целовать и лизать ее холмик. Она не могла сказать, где начинается одно и заканчивается другое. Один язык хлестнул по клитору, другой прощупал ее дырочку, пальцы широко раздвинули ее, о боже, там было еще что-то — палец? язык? - прижатый к складкам ее задницы.

Она захныкала, одной рукой сжимая темные кудри Дока, а другой запутавшись в длинных волосах Морин, пока они работали вместе, чтобы заставить ее кончить. Кэрри пыталась сопротивляться, желая, чтобы это продолжалось, желая, чтобы это продолжалось вечно, но сдерживаться было некуда. Пальцы Морин сжались внутри нее, язык Дока скользнул по ее клитору, и она потерялась, ее живот сжался, а затем расслабился, доставив им свой оргазм, именно то, чего они хотели.

«Хорошая девочка». Морин поцеловала ее дрожащие бедра, живот, а Док поплелся за ней, оба устроились по бокам от нее.

— Она права, — согласился Док, уткнувшись лицом в шею Кэрри. «У тебя фантастический вкус. “

«Ты хочешь его член, детка?» Морин уже держала его рукой, поглаживая его по бедру Кэрри. Он был тверже, чем она когда-либо чувствовала его прежде. — Ты хочешь, чтобы он трахнул тебя?

— Мо, — захныкала она, поворачиваясь, чтобы спрятать лицо на груди подруги. "Не."

«Ее не трахал член в…» Морин ухмыльнулась Доку. "Три года?" Кэрри вздохнула, закрыв глаза, и Морин рассмеялась. «Ладно, тогда мне придется держать его при себе… пока ты смотришь».

— Пошли, док. Морин встала на четвереньки, расположившись так, чтобы ее рот был над киской Кэрри, и наоборот, игриво шлепнув себя по заднице. "Это все твое. Хочешь прокатиться?»

Док наклонился, чтобы прошептать: «Ты в порядке?» на ухо Кэрри.

Что она могла сказать? Морин хотела того, чего хотела, и всегда получала то, что хотела.

"Все в порядке." Кэрри кивнула. — Я хочу посмотреть, как ты ее трахнешь.

О боже, это было правдой. Она действительно хотела увидеть, как он трахнет ее. Что с ней не так?

Док двинулся позади Морин, и Кэрри могла ясно видеть, даже в полумраке, его член, твердый в его руке, когда он прижимал его к влажному участку киски Морин. Кэрри протянула руку и раздвинула распухшие губы Морин, заставив ее задохнуться.

— Сделай это, — прошептала Кэрри, закусив губу, когда губы Морин нежно сомкнулись на ноющем холмике Кэрри. — Трахни ее, док. Я хочу увидеть, как ты трахнешь ее.

Он судорожно вздохнул, когда скользнул головкой своего члена в нее, только кончиком, колеблясь, возможно, просто наслаждаясь ощущением. Морин застонала и откинулась назад, двигая бедрами, втягивая его глубже в себя.

— Господи, это хорошо. Руки Дока переместились к ее бедрам, лаская ее задницу, когда она выгнулась, давая ему еще более глубокий угол. «О боже…» Кэрри обхватила его яйца, слегка задев их ногтями, когда он начал толкаться, наслаждаясь их весом в ее руках.

— О, да, Мо. Кэрри приподняла бедра, когда язык Морин начал творить свою невероятную магию. «Оближи это. О, черт, я люблю твой рот на мне.

Каким-то образом она знала, что Док долго не протянет — быть с двумя женщинами одновременно должно было довести его до предела. Он отважно трахал ее, и Морин это нравилось — Кэрри могла это понять по тому, как она отводила бедра назад, — но он не мог долго поддерживать такой темп. Пальцы Кэрри раздвинули Морин шире, ее большой палец сосредоточился на ее клиторе, придавая ей немного больше стимула. Она была мокрой насквозь, ее соки текли тяжело и сильно — Кэрри чувствовала ее мускусный запах.

— Ой, подождите, — простонал Док, замедляясь. «О черт. Ждать."

Но Морин не ждала. Она трахала его в ответ, быстро и яростно, ее киска дрожала и была готова кончить. Кэрри подтолкнула ее, используя большой палец в качестве рычага, видя, как плоский, мускулистый живот Морин сжимается и высвобождается, зная, что ее киска доит член Дока.

«О черт, я не могу остановиться…» Док простонал, и Кэрри схватила его член, быстро выталкивая его из пизды Морин. Первый поток его спермы приземлился на горячую розовую плоть ее киски и начал капать вниз к ожидающему рту Кэрри, но она не хотела ждать. Вместо этого она накрыла головку члена Дока своим ртом и пососала, чувствуя, как следующая волна его оргазма обрушивается на ее язык, ее большой палец не отрывался от дрожащего клитора Морин.

— Непослушная девчонка, — выдохнула Морин, оборачиваясь. и схватив член Дока, ее рука поверх руки Кэрри. «Принимать всю эту сперму». Затем Морин поцеловала ее, ее язык искал и находил остатки во рту, последняя струя белой субстанции скользнула между их губами, смачивая их поцелуй.

— Ты плохой, Мо, — прошептала Кэрри, когда Морин хихикнула и устроилась по одну сторону от Кэрри, а Док — по другую, натянув на них одеяло.

«Выдающийся грешник. Идем прямо в ад, — сонно согласилась Морин, прижимаясь ближе. "Это я."

— Открой, Кэрри! Стук в дверь разбудил их троих слишком рано после того, как они все заснули. «Я знаю, что она там! Морин! Открой эту дверь!»

— Джеймс, — пробормотала Морин, с тихим стоном скатываясь с кровати на пол.

«Лучше получить его до того, как кто-нибудь позвонит на стойку регистрации». Док подтолкнул Кэрри, которая уже протирала глаза и выбиралась из трясины обложек.

— Морин, ты хочешь его увидеть? Голос Кэрри был хриплым и усталым, когда она смотрела на свою подругу, которая теперь ползла в ванную.

— Пять минут, — прохрипела Морин. — Скажи ему, что я выйду через пять минут.

Кэрри отперла засов, но не сняла цепь. — Что я могу сделать для тебя, Джеймс?

— Возьми ее, — вот и все, что он сказал, едва шевеля губами.

– Она выйдет через пять минут. Кэрри закрыла дверь, прислонившись к ней и ожидая, что он снова постучит в нее, но он этого не сделал. Она могла слышать шквал активности в ванной, сопровождаемый случайным тихим стоном боли. Она не сомневалась, что Морин, по крайней мере, сильно похмелья, если не пьяна до сих пор.

"Ты в порядке?" Кэрри тихонько постучала в дверь ванной.

"Отлично!" — крикнула Морин громко и чересчур весело. Она открыла дверь в ванную, на этот раз в вертикальном положении, и выглядела довольно хорошо для того, чтобы выкатиться из постели всего несколько мгновений назад, хотя джован мускус, который она распылила, только скрыл запах текилы под ней, несмотря на ее поздний душ. .

— Ты уверен, что хочешь пойти? Кэрри посмотрела подруге в глаза и попыталась обнять ее, но Морин оттолкнула ее.

"Я должен." Она нашла свои туфли рядом с кроватью и надела их. — Я позвоню тебе позже, хорошо?

Кэрри кивнула, сев на край кровати, где Док полуприподнялся на локте, просто наблюдая.

«Морин!» Голос Джеймса вибрировал из-за двери.

«Надо идти!» — прошептала Морин, наклоняясь и целуя Кэрри в щеку, быстро сжимая ее. "Люблю тебя!"

— Я тоже тебя люблю, — пробормотала Кэрри, наблюдая, как ее подруга уплывает за дверь.

— Эй… — Док встал позади Кэрри, когда ее плечи поникли. Она боролась со слезами, но ей не хотелось плакать перед ним. Перед кем угодно. "У тебя все нормально?"

— Я потеряю ее. Ее голос звучал сдавленно, задыхаясь от эмоций, которые она пыталась сдержать.

Он обвил руками ее талию. — Она не лучший друг, если позволит какому-то парню встать между вами.

— Она… — вздохнула Кэрри, позволив себе откинуться на него. — Она не просто друг.

— Да, я это понял. Он нежно поцеловал ее в шею. — И Джеймс явно не в порядке с вашими… отношениями.

Она посмотрела на него через плечо и криво улыбнулась. «Он плохо делится с другими».

"Ну давай же." Док встал, протягивая руку. — Я знаю кое-что, что поднимет тебе настроение.

"Я сомневаюсь в этом."

"Поверьте мне." Он поймал ее руку, потянув вверх. "Что тебе терять?"

Все, подумала она, но все равно последовала за ним.

Социальные сети
Активность участников
0
Сообщения на форуме
0
Темы
0
Вопросы
0
Ответы
0
Комментарии к вопросам
0
Лайк
0
Полученные одобрения
0/10
Рейтинг
0
Записи блога
0
Комментарии блога
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться