ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Бумага как лакмус древности истории: значит «древних» Греции и Рима не было!

Бумага как лакмус древности истории: значит «древних» Греции и Рима не было!

Наш сегодняшний Автор не поленился, и подсчитал, что самому обычному студенту художественного училища для выполнения учебных планов за время обучения требуется примерно 5000 листов бумаги.
Пять тысяч, Карл!

И сразу возникает коварный для традиционной истории вопрос: а как и где, миль пардон, в старину добывали такое количество бумаги?

Как с этой проблемой справлялись школы условных «Микеланджело» и «Леонардо» нам более менее понятно и объяснимо с чисто технической точки зрения.

  • А вот как решал этот вопрос, скажем, Гомер? А Фукидид?
  • Плинии оба как обходились без бумаги при написании километров своих строк?
  • Или Пракситель – как он ваял без набросков и эскизов?
  • Не говоря уж о невообразимом Лаокооне мифических Агесандра и Полидора.

То есть, что получается: «древних» греков и римлян не было? Во всяком случае к такому выводу приходит Андрей Мадекин, и приводит в качестве доказательств совершенно неотразимые аргументы, расшифровку которых Вы увидите в этом отличном материале, входящим в знаменитый цикл

ЛЕГЕНДЫ ИКоКИ
самые захватывающие сюжеты интеллектуальных ристалищ

«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».

Голем ИКоКИ. Общество Королевского ИскусстваЭто и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.

Это, в конце концов, процесс, а не результат …

К адептам Королевского Искусства можно отнести и древнегреческих историков, и средневековых «артистов», и мыслителей Века Просвещения.
Члены масонских лож, братья «Общества Иисуса», эзотерики, мистики, оккультисты и ясновидящие – как ни странно, все эти группы по интересам занимаются интеллектуальным трудом, а, значит, и Королевским Искусством.

Как Вы должно быть знаете, цель клуба и его членов — тайные знания в различных областях. Для нас просвещение является искусством и предназначением, единственно верным путем, у которого не существует конечной точки. Человек должен все время получать новую информацию и опыт.
Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства

ИКоКИ

чтобы убедиться, что полярные мнения, горячие споры и тотальный антагонизм в любом случае ведут нас по узкой тропинке познания к горним вершинам Знания …

Если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.

Если Вы решите стать членом Клуба — заходите на сайты «Общества Королевского Искусства» или «Тайнам Нет», регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

logo Интеллектуальный Клуб общества Королевского Искусства (ИКоКИ)

,

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий