ОБЩЕСТВО КОРОЛЕВСКОГО ИСКУССТВА

Вступить в королевскую гвардию!

Главная » Библиотека » Большой Обман Александра Пушкина: поэт-масон как могильщик «русского мира»

Важно понимать: говоря, что Пушкин — «могильщик русского мира», Автор не имеет в виду, что он Главный Злодей. Нет, он просто инициативный исполнитель чужой воли.

Тезисно о содержании этой безусловно скандальной, но абсолютно реальной коспирологической истории:

  1. Пушкин-масон, и с этим ничего не сделаешь, потому что масоном можно стать, но перестать нельзя – это навсегда
  2. Пушкин – сексот, и это его плата за талант и вечность, в которую он вписан крупными буквами
  3. Пушкин сломал плавный ход русской истории, и обрек ее на стратегическое отставание от мирового паровоза, увел Россию на обходной и «дай бох» не тупиковый путь развития, продлил мучения, бедность и безысходность так воспеваемого им русского народа

Сломал не один конечно, а в составе сплоченной, организованной группы ура-патриотов, увидевших в масонстве опасного врага.
И если бы их план не сработал, то все могло пойти по-другому.

Итак, попробуйте самостоятельно разобраться в этом материале, входящим в знаменитый цикл

ЛЕГЕНДЫ ИКоКИ
самые захватывающие сюжеты интеллектуальных ристалищ

«Королевское Искусство» – это, безусловно, старинный способ интеллектуальной элиты человечества «поиграть мускулами разума».

Голем ИКоКИ. Общество Королевского ИскусстваЭто и обременительная обязанность, и сладкая необходимость всегда идти извилистым путём познания.

Это, в конце концов, процесс, а не результат …

К адептам Королевского Искусства можно отнести и древнегреческих историков, и средневековых «артистов», и мыслителей Века Просвещения.
Члены масонских лож, братья «Общества Иисуса», эзотерики, мистики, оккультисты и ясновидящие – как ни странно, все эти группы по интересам занимаются интеллектуальным трудом, а, значит, и Королевским Искусством.

Как Вы должно быть знаете, цель клуба и его членов — тайные знания в различных областях. Для нас просвещение является искусством и предназначением, единственно верным путем, у которого не существует конечной точки. Человек должен все время получать новую информацию и опыт.
Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.

Предлагаем Вам ознакомиться с одним из материалов, созданных участниками

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства

ИКоКИ

чтобы убедиться, что полярные мнения, горячие споры и тотальный антагонизм в любом случае ведут нас по узкой тропинке познания к горним вершинам Знания …

Если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.

Если Вы решите стать членом Клуба — заходите на сайты «Общества Королевского Искусства» или «Тайнам Нет», регистрируйтесь, оставляйте контакты и комментарии, участвуйте в работе Форума, и помните, что никогда не поздно продолжить или начать заново!

Общество Королевского Искусства

,,,,,,

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий